Тема: Переезд в Санкт-Петербург бухгалтер в бюджете 09 декабря 2013, 13:53 | | Были созданы несколько тем о переезде в разные города России - мною данные темы были прочитаны с большим интересом, вот сейчас интересует мнение форумчан относительно Питера. А конкретно - приобретал ли кто квартиры в новостройках и как долго/дорого все это происходило. Из минусов данного города предполагаю только сильно влажный климат, о плюсах мне кажется.....и так все ясно. В общем очень жду отзывов))) | |
Метки: переезд
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 2140594
Общая оценка темы 3 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
а в питере сосиски зеленецкие есть?
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | недавно читала, что там пооткрывали магазинчики с зеленецкой продукцией)) | |
| Rel ванга лучше 28 июля 2014, 16:12 #1403 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | что точно есть -- сыктывкарская туалетная бумага viero | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сейчас мы находимся в Жешарте. Рано утром совсем свежо. Говорят тепла небыло все лето.Урожай под угрозой . Сейчас выдвигаемся в родной город. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | жешартскую клюшку не забудьте купить | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В Ухту приехали в шортах,а на улице люди некоторые в куртках ходят. Пипец контраст))). | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1406 а клюшки там давно не делают(( | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сирожа ехай в питер не мучай жопу | |
| Жук тракторист 04 августа 2014, 19:50 #1409 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Понаехали всякие СэрГеи | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![surprise surprise](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/crying.gif) у мине дочка уехала туда... | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну и срачь в городе! | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Срач сейчас тут начнется! Сергей, Вы как ребенок малый.. Стандартная схема всех людей, уехавших на ПМЖ в крупный город- "Оооой, да как вы тут вообще все выживаете! Такая дыра! Заняться нечем, никакого благоустройства, всё кошмарно, ПИПЕЦЦЦЦ!"
Вопрос- какого ХУдожника приперлись в нашу "сраную" дыру?! Фантом прав, ехайте обратно! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так так и есть...Просто сергей выражает это с детской непосредственностью...)) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Родной город может быть и сраным и чистым и большим и малым.Такова действительность. А приехали мы сюда к родственникам и к сожалению пока им здесь жить еще не один год.Кроме того,мы регулярно навещаем наших усопших родных и друзей на кладбище.Этого не избежать никогда. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хорошо как говорится там-где нас нет.у меня товарищ с моего дома вот уехал в Мексику.живет там,гидом работает.в Питер вот не захотел что то.Если у него спросить,то тоже найдет наверно тысячу причин почему выбрал Канкун а не Питер.зы.Сергей,у вас пока время есть вы может в администрации спросите-почему в Спб так хорошо а в Ухте плохо?они тосчно должны знать | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Спрашивал.Есть друзья оттуда. Нет лимитов. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #1413, Питер тоже не самый чистый город | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1413 однозначно.Россия вся такая. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #1420, а почему же тогда Вас это именно в Ухте удивило? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1421 я не замечал степень загрязнения проживая внутри этого. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня на ранчо, такой срач везде, в ухте чистота, город блестит, а в питерском колхозе ешшо чище?, как так, щас бабамоя получит шваброй. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Извините за опоздание. Радостно приветствовать Сергея на родной земле. Снова хочу напомнить, что Вы живете в культурной столице России. Истинные Петербуржцы никогда не сделают таинство дефекации на то место, где, собственно, родились или жили когда-либо... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1424 истинные Петербуржцы еще как чихвостят свое место рождения!И власти не всегда адекватно реагируют на эти замечания.У всех свои тараканы. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кто в курсе вообще в газике в новых созданных департаментах уровень зарплат вообще каков? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ниже чем в нормальных компаниях. В Газпроме льготы убирают, даже можно сказать их вообще уже нет | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У людей спрашивал кто переехал в Петербург в целом доволны от переезда , кто его знает может так и есть ,а может стыдно признаться , что не "фонтан". | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну что Серега бывал я в Питере не раз, можно и подискутировать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Для справки! из интернета
Площадь Ухты - 53 кв.км
Нижнегог Новгорода- 460 кв.км
СПБ - 606 кв.км
Москва - 1083 кв. км
Это ж СПБ как 11,5 городов как Ухта
Москва вообще 20,4 городов как Ухта | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А Киров 757 кв.км , это что ж получаеться Киров больше СПБ ![yes yes](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Всем привет! Вот уже дв недели как мы вернулись из Ухты домой. Про впечатления решил не писать. Те кто живет в Ухте не поймет, а кто уехал сам знает.
Интересный критерий, по которому ещё больше можно быть уверенным в разности климата Ухты и Питера, я нашел совершенно случайно и что интересно, нигде мы этот фактор ещё не затрагивали. А речь идет о высотной отметке над уровнем моря.
По строительным делам в своей работе я столкнулся с проектом, на котором дробью были нанесены абсолютные и относительные отметки будущей стройки. И я был удивлен тем, что как же неудобно их читать, когда они практически одинаковы. И ведь верно. Питер находится совсем рядом с Кронштадтским футштоком и поверхностью мирового океана. Местность равнинная. И мне стало интересно, на какой абсолютной отметке находится Ухта, что мне не составляло таких неудобств в чтении проектов? Ну а после этого сразу и стало ясно, что причиной достаточно большой разницы в погодных условиях обсуждаемых городов является не только разность географических широт, но и разность высот над уровнем моря. Также близость Атлантики в одном случае и близость Уральских гор в другом. Почитайте, очень интересно.
А отдохнув в Ухте неполную неделю, я зарядился позитивом намного больше, чем в другой раз на морях. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А вот мы про смену климата с высотой в школе на географии в 5 классе проходили. Разница смешная - 0,25 градуса на 100 метров. Ухта находится на 150-170 метров над уровнем моря. Вот и считайте. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уважаемые Форумчане, такой вопрос. В 2012 году я перевозил домашние вещи из Ухты в Питер 5-ти тонным контейнером, а сейчас слышал таких нет. На данный момент встал такойже вопрос, т.е. перевезти вещи. Может кто подскажет как решить эту проблему малой кровью? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | транспортной компанией. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А какой лучше и дешевле? Не подскажете? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1436 компанию уже не вспомню. Но суть такова. Я выбрал тех,кто смог представить машину на двоих. Я загрузился первый,потом кто-то в Кирове. В Питере он разгрузился первый,я второй. Обошлось в 30 т.р. Очень удобно и машина из-за небольших размеров во двор заехала прямо до подъезда. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1433 совокупность факторов в том числе и высоты Ухты позволяет мне окончательно убедиться, что прожитый год в Питере в уникально комфортных погодных условиях относительно Ухты, не счастливая случайность внезапно для меня потеплевшего климата,как некоторые тут утверждали,а банальная действительность. И даже проживая на берегу Финского залива можно наслаждаться жизнью и взору пейзажа не опасаясь,что соплями захлебнешься или под бурей смоет. Если в Ухте климат не напрягал,то здесь хуже не будет. Все это самовнушение.
У нас во дворе поспели сливы,покраснели яблоки,до сих пор весь двор в цветении разных кустов и насаждений. Все лето купались и загорали без июня. До сих пор ходим в летнем. И т.д. и т.п.
Переезжайте и увидите тут сказку! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 36 - я деловыми линиями перевозил, все доехало в сохранности | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 38 - поспели вишни в саду у дяди Вани,
а тетя Груня с дядей Васей в бане. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1439 у Деловых линий машины большие? И цена там не айс. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ба твою с дедом дачу н...
И снова третья мировая! Израиль- (861)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2817)
Nicolett: ❗️Тра...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2575)
имя ник: шансончик любимая валь...
Какую музыку слушаете? (3249)